• bg1

Per celebrare il centenario della fondazione del Partito Comunista Cinese, Sichuan Xiangyue Power Component Co., Ltd. e COFCO Packaging Co., Ltd. hanno organizzato un'amichevole partita di basket tra le 16:00 e le 18:00 del 28 giugno.

All'inizio i giocatori di entrambe le squadre hanno mostrato uno spirito combattivo attivo, colpendo spesso il canestro avversario e segnando in zona paint, dopo decine di round.A 17 secondi dalla fine del primo tempo le due squadre pareggiano 28. In 17 secondi la squadra del COFCO sbaglia un tiro.La squadra delle torri XY non ha rinunciato all'attacco, ma ha rapidamente sfondato la difesa avversaria e ha segnato un layup.La palla è andata al fischio e al cicalino, punteggio.Ha vinto un applauso da parte del pubblico.

Come la partita è andata avanti nel secondo tempo.Il consumo di energia fisica di entrambe le parti è stato grave e l'efficienza di entrambe le squadre nella fase offensiva è stata significativamente ridotta, ma di conseguenza l'intensità del gioco non è diminuita.I punteggi di entrambe le parti sono stati alternativamente in vantaggio.Le torri XY hanno vinto la partita senza mai arrendersi e con un forte vantaggio nella zona di verniciatura.

Alla fine del gioco.I giocatori di entrambe le parti si sono stretti la mano e si sono resi omaggio l'un l'altro.Allo stesso tempo ha espresso il futuro anche in altre aree di comunicazione e intenzione di apprendimento. Alla fine, le due parti hanno scattato una foto insieme, lasciando bellissime immagini per celebrare il centenario della fondazione del Partito Comunista Cinese

Attraverso questo gioco di basket, le persone delle torri XY sanno ancora di più che se lavorano in squadra, comprendono anche il principio della perseveranza per vincere.Credo che, nello spirito di continua innovazione e coraggio nella lotta,

Le persone delle torri XY creeranno sicuramente brillanti!